Guna memantapkan kebersamaan, kekompakan dan kerjasama antar sesama anggota tidak akan timbul dengan sendirinya, diperlukan aktifitas yang baik dan menyehatkan, salah satunya adalah olahraga bersama anggota Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cab XVII Kodim 0702/Purbalingga ,Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 3 Yonif 406/Candra Kusuma dan Pia Ardha Garini Cab 8/D lanud Jenderal Besar Soedirman, yang bertempat di lapangan Lanud JB Soedirman Purbalingga .(1/2).

Tujuan dilaksanakannya olahraga bersama ini selain memberikan kesehatan jasmani bagi para anggota juga sebagai ajang silaturahmi antara anggota serta untuk menambah kekompakan dan kebersamaan di antara keluarga besar Persit KCK Cabang XVII Dim 0702/Purbalingga Persit KCK Ranting 3 Yonif 406/Ck dan Piardha Garini Cab 8/D Lanud JB Soedirman Purbalingga.

Kegiatan olahraga bersama ini dilakukan dengan penuh kegembiraan, semangat dan keceriaan yang terpancar dari wajah Ibu-Ibu Persit yang ikut melaksanakan olahraga tersebut. “Olahraga bersama ini salah satu bentuk silaturahmi dan rasa kebersamaan antara anggota Persit KCK dan Pia Ardha Garini Cab 8/D Lanud JB Soedirman juga sebagai salah satu upaya menjaga kebugaran agar tetap sehat dan tetap bersemangat,” ujar Ibu KetuaPersit KCK cabang XVII Dim 0702/Purbalingga.(Pendim 0702/Pbg)
Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment: