Brebes - Jangan dikira diantara ratusan anggota Satgas TMMD Reguler ke -100 Kodim 0713/Brebes yang bertugas di desa sasaran TMMD, yakni di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo tidak ada yang mempunyai kemmapuan lebih. Beeberapa diantara mereka selain ahli tempur sesuai dengan pekerjaannya, juga ada yang ahli dalam pertukangan.
Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo mengemukakan, diantara pasukan anggota Satgas TMMD yang berada di Desa Cikuya, puluhan diantaranya mempunyai kepandaian tukang, ''para TNI yang mempunyai kemampuan tukang itu memang sengaja dilibatkan dalam Satgas dan ditangan merekalah kenali penyelesaian pekerjaan fisik dilakukan,'' jelasnya.
Dikemukakan, para Tentara yang profesional juga di pertukangan itu akan berpadu dengan para tukang di Desa sasaran yang akan mengomando satgas dan warga di sejumlah sasaran fisik. ''Komplit ada Tentara yang ahli tukang kayu dan ada Tentara yang ahli tukang batu,'' jelas Danramil Hartoyo. (pendim Brebes)
Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment: